С этим рассказом я выиграл на этом форуме набор инструмента в 2011 году.Ностальгия.
С этим рассказом я выиграл на этом форуме набор инструмента в 2011 году.Ностальгия.
Друзья, хочется на всякий случай прояснить почему некоторые пользователи испытывают проблемы при регистрации и т.п.:
Уже давно форум атакуют различного рода боты, в основном спам-боты. Поэтому, когда их активность набирает обороты мы отключаем свободную регистрацию на форуме — т.е. новым участникам нужно ожидать, когда их учетную запись активируют администраторы/модераторы, что не всегда происходит быстро из-за отсутствия времени и возможности.
Так же на форуме установлена система, которая проверяет находится ли IP-адрес регистрирующегося пользователя в спам-базах и если да, то такому пользователю будет отказано в регистрации АВТОМАТИЧЕСКИ -- в таком случае пользователю лучше написать через форму обратной связи (ссылка внизу справа) с указанием своего почтового ящика и желаемого логина. К сожалению, очень часто люди пишут фразы "вы че там совсем охуели какой я бот", вместо желания разобраться, наверное это из-за непонимания происходящего.
Так же многим участникам могли прийти письма на личную почту, предлагающие поменять автомобиль, мол акция и все проводится совместно с администрацией форума. НЕ ВЕДИТЕСЬ. На этом форуме уже давно никто ничего не проводит, а если бы и проводил, то была бы официальная информация на этом форуме. Остерегайтесь различного рода мошенников и прочих маргиналов.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)